返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-0267-818

湖南澳利斯科贸有限公司

了解恒丽织业,创业少走弯路——恒丽织业加盟值得信赖!

 
首页 > 采购清单 > 恒丽袜子加工是不是真的 走向成功
采购清单
恒丽袜子加工是不是真的 走向成功
发布时间:2019-05-08 14:43:46      浏览次数:162      返回列表

恒丽袜子加工是不是真的 走向成功

恒丽袜子加工是不是真的 走向成功

小投资创业好品牌?恒丽棉袜品牌高盈利。恒丽棉袜优质的面料,舒适袜口,更体贴。更加贴合脚部肌肤,足尖缝头对目缝制,避免了拷边缝制对脚趾的摩擦。舒不舒服,只有你的脚知道,给你的脚最贴心的保护恒丽棉袜品牌首选。男鞋的风格是靠造型、皮料、颜色和图案来建立的。比起女鞋来算不上复杂,最实用的黑色和最简单的款式通常是男士们的第一选择。 恒丽棉袜袜除了保持棉本身的舒适保暖性能外,不易变形,穿着感觉紧致,不会松沓沓的,看起来持久如新。

恒丽棉袜企业拥有世界先进的电脑提花机,电脑双针筒袜机、电脑单针筒袜机,全面电脑化工艺控管,严格全工序质量监控,恒丽棉袜生产出各类丝光棉袜、精梳棉袜、竹炭纤维棉袜、羊毛袜、大豆纤维棉袜等高品质的袜类。恒丽棉袜产品设计研发与台湾、日本同步流行,袜品款式引领市场潮流。

恒丽棉袜品牌,是国内商政男袜顶级品牌,企业致力于开发适合国内外商务和政务人员正装礼仪配袜,和袜品礼盒开发,产品还包括高级男女无缝内衣等产品。产品出口美国、日本及欧洲国家。公司依托自己的研发团队不断开发出品质精良、做工精细的男袜品种。恒丽棉袜品牌加盟深受国内外商政人员欢迎。国家和省市领导人多次莅临企业给予了极大的关怀,2018年央视《新闻联播》也对企业的成就给与肯定。