返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-0267-818

湖南澳利斯科贸有限公司

了解恒丽织业,创业少走弯路——恒丽织业加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 湖南澳利斯质量咋样 真实可靠
供应产品
湖南澳利斯质量咋样 真实可靠
发布时间:2019-04-30 11:53:38      浏览次数:193      返回列表

湖南澳利斯质量咋样 真实可靠

湖南澳利斯质量咋样 真实可靠

恒丽袜业 深得消费者们青睐。袜子是人人都需要的生活必需品,在当下的消费者眼中,袜子与衣服、鞋子同等重要。以前的袜子款式少,质量也不怎么样,而现在却不一样,人们的生活水平提高,当然对袜子的要求也逐渐提高了。恒丽袜业能满足当下消费者需求,款式新、质量优,深得消费者们青睐。

不会织袜?不要紧。公司拥有优质的单针电脑提花机、双针电脑提花机及先进完善的配套机械装备,采用200V供电电源,机器自动化程度高,耗电低;用人少;无劳动强度;城乡丧失体力劳动能力的老、弱、病、残人员都能就业!不愿卖袜?不逼你。只需在家织袜子,袜子织的越多,得的收入就越多。公司负责袜子销售工作,销售到中国、香港、东南亚、欧洲、澳洲等地,所以,您完全不用担心销量问题!

恒丽袜业精湛的工艺,上乘的产品,不仅外形美观,而且还穿着舒适,实属价廉物美,人见人爱的好产品,时代在发展,社会在前进,紧跟时代大潮,与时俱进抓住机遇,抢占商机,与广大的新老合作商一道,携手前进。